Погибшему брату

Ты не вписался в этот мир,
Я тоже.
И не заштопать этих дыр
Под кожей.

Тебя казнили октябрем,
Меня - июнем.
Давай,как прежде, перетрем,
А после-плюнем!

Мы изумимся, но найдем
Свою Голгофу,
Да в сотый раз переживем
Ту катастрофу.


Рецензии