Чары. В красоту! В смущающуюся!
Если бы не Ваш случайный взгляд!
Он не мог моё сердце не встревожить,
Хотя об этом вслух не говорят,
Но Вам я признаюсь, прекрасным лишь прельщающеюся,
В Вас я влюблён, в смущающуюся!
Свидетельство о публикации №119090406994