А мы с тобой проспали на работу

А мы с тобой Проспим...
Что будет нам за это...
Всего то раз...
За всю большую жизнь...
Ночь так длинна была...
Что ж нас казнить рассветом...
Объятия тёплые...
Из поцелуев маленький каприз... (СВ(к))


Рецензии