Мне тяжело терять

Мне тяжело терять
Все то к чему тепло я так питаю
И хочется себя чуть чуть понять.
Но я себя совсем не понимаю.

Я не пойму хочу ли дальше жить?
Иль жизнь мне эта вовсе надоела?
Чего теперь о прожитом тужить?
Кому тут до меня какое дело?

Луна как будто передутый шар
Или похожа на свиное рыло
А у меня такой в груди пожар
Как будто бы любимая забыла..
.
Уж ветер стих.
В груди наоборот такая вьюга
Опять ей напишу дурацкий стих.
Опять заплачу как мы друг без друга ?

А слезы так и давят на глаза
Мне хочется их вырвать чтоб не видеть
Любимая ну как тебе сказать ?
Как сердце навсегда твое похитеть ?

Одна луна , ее я ненавижу
За то что бы не хочет мне помочь
Рукой я опущу ее пониже
Что бы катилась от меня подальше, прочь.

Я не пойму хочу ли дальше жить?
Иль жизнь мне эта вовсе надоела?
А круглую луну чего смешить
Какое до меня теперь ей дело ??

Мечтаю я любимую обнять
И от волнений этих словно улетаю
Как тяжело, как не легко терять
Все то к чему тепло я так питаю......


Рецензии