и новый день настанет
Ворвётся в окна синей тишиной,
Ты выйдешь из него случайным встречным,
Таинственно проследуешь за мной.
И я ещё ничуть не понимая,
Почувствую знакомые шаги,
Тебя у прошлой жизни отнимая,
Себе приобретая у других.
И нам уже невмочь сопротивляться
Мгновениям, которые влекут,
Мы будем вновь и вновь теперь влюбляться
В закаты у реки на берегу.
Свидетельство о публикации №119090406957