Вы - необыкновенная!

   В Вас – что-то такое,
Чего нет у других.
   Нет -  не глаза, как море,
А глаза, которых нет у других –
Они прекраснее, как и губы,
На которых видно:  они для того, чтобы любить!
И волосы, спадающие прядями –
Их бы ласкать, лелеять,
С ними бы вечно быть!
     В Вас – всё такое,
Из-за которого хочется жить!


Рецензии