Елене Филоновой

Зачем прощать-любви- сам себя простить.-
.не не хватает духа, -отпусти, да тяжело забыть,
Ведь, кто- то так-же , смог полюбить, ПОЛЮБИТЬ!
Забыть- будет чудом- прошлое перекрестить,,,
 На рисунке просто тает, тает-
  Ведь кто- то о тебе мечтает!
   Придет твой принц, ногами конь перебирая....
Подумай, нужна ему такая? Нужна!!


Рецензии