Ошибаюсь?..
Может, всё-таки неверно,
Что народ наш столь велик...
Потому что всюду скверна
И доказанность улик!..
Класть орешки всяк как белка
Лишь в своё гнездо готов.
Мелко, мелко, очень мелко,
Если глянуть с облаков.
Свидетельство о публикации №119090406927