Не грустите, что снова осень
Что темно уже даже в восемь,
И прохладные стали ночи,
И тоска бывает нет мочи.
К ноябрю даже солнца не будет,
Воздух осень совсем остудит,
Ветер листья сорвёт беспощадно,
Будет дождик хлестать нещадно.
Не грустите что кончилось лето,
Он просто прячется где-то,
Чтоб вернуться, осыпать цветами,
Ну подумайте только сами.
Отдохнуть пора даже лету,
Пока осень берёт эстафету.
Бабье лето красивее шелка,
Но оно тоже лишь ненадолго,
Но грустить все равно не надо,
То что осень порой угловата.
Свидетельство о публикации №119090406876