Чары. В красоту! В сладострастную!

   В кипучей Москве не найти уголка,
Где можно в тиши уединиться!
Однако нашёл я на ВДНХ –
Фонтаны, где взор к лицам стремится –
Там дети играют с фонтанчиками
В игру сверхпрекрасную:
Себя увлекают обманами струек воды -
Увлечены в игру заманчивую, такую сладострастную!


Рецензии