Ах, осень, что ты делаешь со мною?!
Салфеточки как будто кружевные,
Что бабушка вязала вечерочком
Своим старинным ржавеньким крючком.
Как будто в танце в воздухе кружатся,
На землю пёстрым ковриком ложатся,
По ним я словно кошечка ступаю
И как в пуху лебяжьем утопаю.
Душа моя летает каруселью,
То грусти поддаётся - то веселью,
То боязно чего-то, то приятно
И что с ней происходит - не понятно.
То падаю я с ней на дно пучины,
А то смеюсь так просто без причины,
Ах, осень, что ты делаешь со мною ?
Пугаешь предстоящею зимою.
Я знаю. что в природе всё циклично
И у меня, поверь мне, всё отлично !
Краса твоя мила, неповторима
И мною бесконечно ты любима !
03.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090406843