Прощание


Картин прекрасное творение,
Мелькают в голове моей.
А жизнь бросит в отчуждение,
И давит страх в ночи страстей.

Меня ты будешь помнить долго,
Сказал твой взгляд мельком скользя
Я поняла тебя сегодня,
Какая  боль в тебе жила.

Когда решение принимали ,
Ты просто поддержал меня.
И мир застыл в это мгновение,
А ты с надеждою глядя

Свой чемодан у ног моих поставил
И  говорил что-то под нос шепча.
А я отчетливо и громко .
Нет не люблю услышь я не люблю,
                тебя

Предательства простить я не сумела,
И мне больнее во сто крат.
Я верила в тебя представить и не смела,
Что кто-то промелькнёт меж  нас
И сделает чужими в  раз.


Рецензии