Мальвина и Буратино

Я видел сказку про игрушки,
где грозный дядька Карабас.
По миру ездил, выступая
и вот случилось, как-то раз.
 
Попал он в город, в царстве где то,
где из бревна большой чудак.
Строгал игрушку Буратино,
с огромным носом, словно маг.

И вот игрушка оживает
и убегает, в странствий путь.
И не далече, там встречает,
Мальвину - своей жизни суть.
 
Любовь, конечно, как иначе,
ведь эта девочка из снов.
Наш парень в сказку погрузился,
у мальчика вскипела кровь.

Ну а девчонка, тоже долго,
ждала такого пацана.
И у обоих чувств бурленье,
в него влюбилась и она.
 
И вот как мир необычаен,
сегодня вы еще никто.
Но случай все вокруг меняет,
и вы влюбляетесь, а что!?

Да это здорово, так надо
и вот у нас какой итог.
Мальвина любит Буратино,
а наш парнишка свой стручок.))


Рецензии