Середина лета
Нынче ночи
Отыграли горсть минут у дней,
Сделав их почти на час короче, -
Впрочем, -
Им, наверное, видней!
Силится привлечь к себе внимание,
Облако пронзая, кипарис -
"Агнца небесного заклание"...
Шелестит в листве ленивый бриз,
Бездыханность ветра нарушая.
В стылом небе - резвых звёзд полёт.
Из ковша
Медведица Большая
Жадными глотками лето пьёт...
Свидетельство о публикации №119090406761