Расскажи мне, мама
Про волшебного кота
И про то ,как рисовали
Мы коту два сапога.
Как сапожки он надел
Сразу бегать захотел.
Прыг-скок, мяу-мяу,
Всех котов догнать успел.
Мама сказку начинает,
Дочка глазки закрывает.
Мама тихо говорит,
Дочка слушает, молчит.
Мама жалуется, трудный
У нее сегодня день.
Дочка маму тихо слышит,
Уж глаза открыть ей лень.
Глазки не хотят открыться
И малышке сказка снится.
Кот живой пришел в наш дом,
Все есть, лапки, хвостик,ушки
И еще есть для красы
Нарисованные усы.
Кот балует, веселится,
Хвостиком слегка махнет,
Тихо песенки поет.
Все! Заснула наша дочка.
Здесь поставим сказке точку.
Котик книжку закрывает,
Мяу-мяу напевает.
Свидетельство о публикации №119090406752