Кассиопея!!!
Разнотравья и цветов
Есть своя Кассиопея;
Визг дерущихся котов?
Есть любовь, страданья, ласки;
Как и здесь, - река течёт.
Без оглядки и опаски
Страны есть; живёт народ?
Может ножки там стройнее?
Взгляд – лукавый красивей?
Есть своя Кассиопея;
Рыжий глаз донских степей?
Дружба стран; народов дружба?
В трепетанье тополей
Есть своя Кассиопея
И дыхание полей?
Есть своя Кассиопея
И созвездия полей.
Свидетельство о публикации №119090406743
Не знаю Ваше имя.
Михаил.
Михаил Савик 25.09.2019 10:03 Заявить о нарушении