Об ОТК

Написано мало пока
О службе,которая строго
Зовётся у нас ОТК,
А молвить хотелось бы много.

Нам так не понять иногда
Клеймлением ставят запрет.
Когда говорят вокруг "ДА!"
Сказать убедительно"Нет!"

Быть верными правде всегда.,
Но ей отношение мы губим.
Поверьте-что всё ерунда.
Мы так необычно вас любим!

Замен,разрешения -"мел
"Порю вы не постижимы.
Нам качество-общая цель,
А цели вполне достижимы!

Здоровья вам, счастья года!
Ваш опыт-"козырная карта!"
Успехов в труде вам всегда.
А в праздник успешного старта!

Не ладится,пусть иногда,
Но вы не допустите хуже
В вас есть обаяние всегда
То главное ваше "оружие!"


   2013г.


Рецензии
Правдиво, так всё и было, Сергей, с уважением!

Жюр22   13.04.2021 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   13.04.2021 18:06   Заявить о нарушении