Tempus fugit

Стакан воды наполовину полон
И до обидного наполовину пуст.
Тебе ещё, или уже под сорок,
Иллюзии не строй, мой друг,
Что ж, видно и тебя настигла осень,
Слетают под ноги листки календаря
И дни и месяцы, отмеренные в годы,
Ведут отсчёт обратный до нуля
И лишь тогда, страх времени отбросив,
И Ты постигнешь тайну бытия.


Рецензии