На цыпочках прямо

На восходе пройдись по траве босиком...
На носочках пройдись, прям[о] на цыпочках.
Собери полевых в букет цветов,
Отразится в нём солнце в росиночках.

Первый луч пусть запутается в волосах
И в спиральку закрутится локон.
Засияют любовью смешинки в глазах,
Не спугни этой радости повод.
  . . . . . . . . . . . . . .

  "Дорогой, ты мне очень дорог!"
   Игорю Николаевичу ...


Рецензии