Ох, тону я мама в голубых глазах

-Ох, тону я мама
В голубых глазах
Воля превратилась
Моя в пух и прах
Не могу я мама
В ласках устоять
Все ему готова
Просто так отдать.

Помоги мне мама
Я так не могу
Я боюсь что быстро
Надоем ему,
А потом в подушку
Буду слезы лить
Помоги мне мама
Объясни как быть.

- Не могу я дочка
Дать тебе совет
У самой как видно
Силы воли нет
Утонула так же
Я в глазах чужих
Что чернее ночи
А не в голубых.

Не могла я тоже
В ласках устоять
Как и ты готова
Была все отдать.
Так же я просила
Маму дать совет
Только для влюбленных
Тех советов нет.

Отдалась без боя
Пареньку тому,
Позже оказалось
Твоему отцу.
Но без силы воли
Надоела я
Бросил черноокий
Все таки меня.

Чувства не обманешь
Что греха таить
С ними с головою
Некогда дружить
У любви нет правил
Доченька моя
Зря давать советы
Не посмею я.

Если сильно любишь
Продолжай тонуть,
А там будь что будет
Аки как нибудь!


Рецензии
Очень жизненный сюжет! И диалог интересный. Читала с удовольствием. Удачи Вам, Елена!

Людмила Чернявская 3   05.09.2019 16:24     Заявить о нарушении