Мой первомайский шарик

Воздушный шарик в небо улетает
Я просто на свободу отпустил его.
Ведь где-то далеко
Уже багульник зацветает,
И в мае степь тюльпанами пылает,
Округлостью листвы магнолии блестят,
И море волнами по берегу гуляет,
И ветер паруса на яхтах раздувает...

Мой шарик быстро в небо улетает
Как в детстве , улетает в облака.
Он всё увидит это сверху
И я кричу ему- лети!
Прощай! Пока ! Пока!

(04.09.19)


Рецензии