***
остался свет
проблем задач хитросплетений
отныне нет
все будет просто и обычно
теперь всегда
не будет скобок и кавычек
еще стыда
за мысли чувства и поступки
и только страх
листвой пожухшей все проступки
спалит в кострах
сметет что собрано напрасно
волной слепой
и тридать витязей прекрасных
уйдут в запой
всей жизни гребанная школа
была лишь сном
дурным последствием укола
веретеном
а мы, мы мелочны и грубы
шесть раз на дню
плюя в колодец или в зубы
глядя коню
путь не пройдя до середины
застряв в азах
мы отражали только спины
в своих глазах
вокруг себя пыхтя чертили
мы мелом круг
от нас сутулясь уходили
за другом друг
презревши боль забывши жалость
всю жизнь в войне
все в результате оказались
вовеки вне
закона истины морали
других химер
себя усиленно марали
себе ж в пример
из тени в свет перетекали
десятки лет
и вот мы здесь открыты дали
но смысла нет.
Свидетельство о публикации №119090406661