Свобода
Прощу обиды и любовь,
И только радоваться буду
Свободе, обретённой вновь…
Груз титанической заботы
Оставлю для других миров.
Я не останусь без работы
И не останусь без оков.
Но лёгок будет груз свободы,
И я свободна выбирать
На все оставшиеся годы,
Как жить, любить и умирать.
Свидетельство о публикации №119090406644