Я приду в твой сон

                Я приду в твой сон, ты это знай,
                Там руками нежно обниму,
                Подарю тебе любви я рай,
                Ты запала сердцу моему;

                Согрею тело поцелуем,
                Лаская нежно твою шею,
                И пусть душа твоя ликует,
                Что я любить тебя умею;

                Ночь украдет твою стыдливость,
                И разгорятся страсти наши,
                Лишь утром жаль, что это снилось,
                Что ты была милей всех, краше;

                Но сны сбываются, лишь верить,
                Что наяву все это будет,
                В любви открыты наши двери,
                Никто за это не осудит...


Рецензии