Усвоил я!
Другой го-факту просто нету,
Что ты по жизни не моя.
А нет такой,хоть обогни планету.
Зачем,Танюшка,с ранних юных лет
Ты мне внезапно голову вскружила?
Я оробел!И вот тебя уж нет!
Мне не мило,что важным было.
Я в нашу школу не рискую заходить
Воспоминания слезою душат
Былая юность душу бередит,
А весь покой сомнения душат!
Мне видится!Ты,как всегда мила,
Идёшь по коридорам "школьным гротам!"
Как-будто только что вот здесь прошла
И мы за тем столкнёмся поворотом.
Да только в прошлое дороги нет.
Как нашу зиму не заменит лето.
И вот на входе исчезает след,
А все вопросы снова без ответа!
Зачем?И сам того я не пойму
Вдруг нас судьба по-жизни разлучила.
А главное-расстались почему?
Но ,что стобой ушло-всё так же мило!
2012г.
Свидетельство о публикации №119090406607
Вы создаёте волшебную лирику,каждый стих,как шедевр.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 05.09.2019 17:14 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 05.09.2019 18:43 Заявить о нарушении