Стихи о счастье
И чувств недобрых власти,
Ведь все места в нем заняты
Глубоким, чистым счастьем.
Да, к счастью одинаково
Любая жизнь стремится,
И благодати знаками
На всех оно ложится.
А что на свете лучше, чем
Надежд осуществление?
В любви, благополучии –
Залог соединения.
Взаимность воплощается
В душевное согласье,
И людям раскрывается
Всё совершенство счастья.
Весь мир наполнен радостью
Поистине счастливой,
И высшею наградою
Увенчаны порывы.
1 июля 1995
Свидетельство о публикации №119090406583