Памяти С. Есенина

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

-С Есенин
______________________________________________________
Во время всех чужих ненастий,
Играю выгодную роль,
И может быть не знаю счастья,
И ощущаю только боль.

И о чем мне думать,
И о чем толковать?
Может быть позабыл я свободу.
Может быть мне пора помирать.

Памяти С. Есенина.


Рецензии