трт 390. Холод густой за распахнутой дверью...

Холод густой за распахнутой дверью.
С чёрных небес осыпается прах.
Радуги лунной морозные перья
Меркнут в иных, запредельных мирах.

Нет никого. Даже в зеркале пусто.
В ночь улетая, свистят поезда.
Ветер вселенский. Ни мысли, ни чувства.
Слава тебе, ледяная звезда!

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии