Осенние мотивы

Отговорила пасмурная осень
Шумящим шелестом заброшенной листвы,
Как в небесах сияла дивно просинь
Холодно-ярко-белой синевы.

Во всём, что было
Всём, что будет
Мне не остынуть, не вздохнуть -
Не запорошена забвеньем
Моя испытанная суть.

Мне бы остыть,
Мне бы не ведать
И охладить томящий зной..-
Не исцеляется влечение
Через неслышимый покой..

4 Сентября 2019


Рецензии