Свои победы я отнюдь ну не считаю..
ну не считаю.. пораженья
приветствую и вижу суть
сквозь облаков текучих пенье
НЕ понимаю НЕ боюсь
НЕ отвергаю НЕ.. хрипенье
из горла.. и до "рвоты" хруст
от неизбежности паденья
в предательство самой себя
и не прощенье всепрощенье
в ответ кивает мне судьба
НЕ прекращай своё вращенье
Свидетельство о публикации №119090406408