Иронизмы. 1
даже рассуждаю, и, главное, нахожу решения. А прежде и сама
пожимала плечами, оглядываясь на негромкую речь одиноко иду-
щего человека.
Теперь понимаю, почему это происходит - наконец,
нашли умного собеседника...
Стала замечать, что многое стало мне намного интереснее, чем
в молодости, например, разговоры о болезнях. Ведь раньше
останавливала собеседников, уверяя, что я не доктор, а теперь
радуюсь, что далеко не все симптомы мне знакомы...
Стала замечать, что мои хождения в правящую компанию стали не
такими тягостными - шаг стал легче, увереннее, "скинула" килограмма
два, да встречают уже не так напряжённо, и провожают с облегчением.
Может, к ним на работу?..
Свидетельство о публикации №119090406399
радуюсь, что далеко не все симптомы мне знакомы...
Теперь понимаю, почему это происходит - наконец,
нашли умного собеседника...
------------------------
Все как в жизни моя дорогая.
Ирина Рудзите1 10.09.2019 17:36 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 29.09.2019 21:42 Заявить о нарушении