Порой легко, порой никак
"вот здесь она,крупица смысла"
Идёшь в народ, стихи несёшь
...........и тишина в ответ повисла
Бывает так,что невзначай
"родил" четверостишие
Не видишь бурно-мощных строк
И вдруг
оваций лестных мне поток
Потом...........опять затишие
Слова собрать в цепочки мыслей
порой легко,порой никак
То,что одному,пригоршни смысла
другому форменный пустяк
Свидетельство о публикации №119090406357