Я такая, как есть...
Что не делает честь.
Возраст, он унижает,
Жалит, болью сжимает,
И рисует картину,
Что болотную тину:
Пейзаж зимний и скучный,
На лице всюду тучи.
Можно и оживить,
Молодою побыть,
Уколоть, - и морщины
Пропадут, как седины!
Их закрасить не сложно!
Лишь одно невозможно -
Нет укола такого,
Чтоб душа цвела снова
Розой юной и нежной,
И такой безмятежной,
Не увядшей, поникшей,
А внезапно ожившей...
Для чего красота,
Коль внутри пустота?
Свидетельство о публикации №119090406298