Ниагарский водопад

стакан чистой воды,
с кусочками клубники внутри.

я обливаю себя этой водой,
ощущая как моя кожа становится живой.

она сияет, словно Ниагарский водопад,
а ты смотришь, весь в слезах.


Рецензии