Только с тобою

Не верю, что ты равнодушна,
И напрочь забыла меня,
Я знаю, что «держит» подружка,
И, вдруг, кто осудит тебя?

А я же боюсь, что другая
Окажется рядом со мной,
И часто, тебя вспоминая
Не буду я счастлив с другой.

Давай же отбросим все мысли,
Построим наш новый мы дом,
Чтоб после мы локти не грызли,
Друг друга по праву найдём.

В том доме поселится счастье
И с ним навсегда, навсегда
Жить будут любовь и участие,
А чёрная злость –  никогда.

Я понял, что только с тобою
Могу всё сначала начать,
Назвать тебя самой родною,
Вовек никому не отдать.

04.09.2019

 


Рецензии