А хорошо уже не будет...

А хорошо уже не будет.
И извиненья не остудят,
Когда себя ты не прощаешь!
Терпеньем  только унижаешь.

Возненавидишь! Столько лет
Ты где была, жизнь? - тебя нет!
Не улыбнулась мне ни разу
И оттолкнула, как заразу,

Не предрекла конец сначала,
Немой, потерянной молчала.
Года, - в букет их не собрать,
Они лишь могут увядать.

Любви мелодия звучит, -
Не о тебе она кричит!
И стонет скрипка под смычком -
Душа, - ей горестно о том.

Фальшивый  вышел музыкант,
Обманом был его талант.
А настоящий не признался,
В тени соперника терялся...


Рецензии