нет занятия несуразней
утро вечера мудренее
(я с бессонницею борюсь
и, надеюсь, врага одолею).
Не считать же белых овец -
нет занятия несуразней,
чем подсчитывать стадо в траве,
облачками в кудряшках бродящем.
Облачками... кудряшки в траве...
с неба эти овечки упали?..
И, пушинкой, в ласковый свет
я, во сне уже, улетаю.
Свидетельство о публикации №119090406166