Солнце украдкой смотрит в окно...

Солнце украдкой смотрит в окно,
Высокое дерево мешает одно,
Ветки качаются,ветер не рвет,
Боже,мой Боже,совсем не смешно.
Листья волнуются,греют бока,
Смотрю на них из палаты пока,
Солнышко ясное Богом дано,
Теплый лучик освещает окно,
Чтоб мы могли светом светиться,
Боже,мой Боже,лицом молодиться,
Руки подставить под солнечный свет,
Кремом намазав,морщинам привет.
Тихо сейчас,никто не кричит,
Вот уже повар обедать велит,
Дадут таблетки не много,не мало,
Чтобы от боли уже не страдала.
Скучно-не скучно,радость мала,
Врач будет думать еще до утра.
Выпишет завтра или же нет?
Это сейчас для меня секрет.
Мысли не бродят,устало молчат,
Прошла операция,уже не вредят.
Сняты приборы после обхода,
Захотелось домой,хороша погода.
Будет жара,синоптики обещают,
Мир перевернулся,льды в Арктике тают.
Мокрое лето ушло навсегда,
Золотая осень с солнцем пришла.


Рецензии