Очень хочется поверить!
В их бесконечную безбрежность,
И в небо тянется рука,
Чтоб ощутить Вселенной вечность!
И можно ли мечтам поверить,
Нам очень хочется проверить:
Когда взлетим мы в голубую синь,
Нас там и, правда, ждёт вторая жизнь?
2019г.
Свидетельство о публикации №119090406042