Шавасана
По самой крупной ставке пусть идет.
Игра.
И пусть никто на том и этом свете
не осудит
отчаянность души искать свой путь
в свое неблизкое Ничто и Никогда.
Дотронуться к себе в живом первичном
запретов нет,
как нет запрета жить,
поставив свою душу на кон
и зарницей
ее голодную любовью озарить.
Вся жизнь – любовь.
Свидетельство о публикации №119090400604