200 лет

Намедни вычитал, что ученые утверждают, будто уже в недалеком будущем человек будет жить до 200 лет.  Задумался я крепко...

Вот мне сегодня делать нечего,
Угроблен вечер пустотой,
Сижу, скучаю - чай да печиво,
Ну а в мозгах как есть застой.

Не в силах я понять учение,
Достичь его глубин/высот,
Что у учёных есть решение
Продлить срок жизни до двухсот.

Существование долго тянется,
На кой скажете нужно ляд
Жить идиоту или пьянице
Бездарно двести лет подряд?

1 сентября 2019


Рецензии