Красив и печален, Крым зимний...
Крым зимний, венчальный,
Очарованный в снах,
Белоснежных снегах,
А на выступах скал,
Теснота покрывал,
Спит под ними февраль,
И закутанный в шаль,
Не желает проснуться,
И весне улыбнуться,
Сторожит злые тучи,
Что застыли у кручи,
Ветром студит и воет,
Порой кажется, стонет,
Но крадется рассвет,
Солнцем светит в ответ,
И вздыхают цветы,
Чистотой красоты,
Ручейков слышен плеск,
Всюду зелени блеск,
Пробивает задорно,
Землю. Та же покорно,
Первоцвет обнимает,
Всё вокруг запевает...
Свидетельство о публикации №119090406011