Сладкая месть

Сладкая месть.

Я знаю ты с другим гуляешь
и от меня его скрываешь.
Но ты пойми я не ревную,
найду я женщину другую.
Как сладкий сон она красива
и напрасно тебя любил я.
Мне по судьбе другую надо,
что бы всегда со мною рядом.
И в светлый день и в день ненастья
чтоб не погасло наше счастье.
А ты собака пожалеешь
и под забором околеешь.


Рецензии