Борьба со страхом

Ты знаешь, я не расскажу, откуда вытащил эти силы
Среди пустырей, внедорожья, терней, обид.
Помнится - мы с тобой ещё не допили,
Оставляя в бокалах осадок почти на «убей».

А сейчас, просыпаясь я мысленно красочно вижу:
Открываешь затвор, тёплый чай, декольте, неглиже...
Лишь рывок. РукИ поворот. А будешь ли ближе?
Остаётся стоять, подол приминать, на стороже.

Эти рифмы в стихах так в конечном не схожи!
Поиск истины. Вера в любовь. И моё «неспроста».
Утопаю в раздумьях. Не спасают будних дней эти вожжи.
Разбираюсь в себе, Ох Вельможа! Мне б конечно хватило лет ста...

С моим демоном выливаем из чашки надежду,
С той самой поры как только огонь всполыхал.
Я в глаза посмотрю. Не прячась под строками между.
И не буду жалеть, что однажды сказал.

Что на истине сомкнуто, то на деле «не брежу»!
Ты реально нужна, Доброта! И порыв до костей!
«Не сказать» и «Сказать» - все равно я напрочь обрежу -
Возможность...
Тобой понятым быть в свете сумрака дней...


Рецензии