Мы друг друга не поймём

Мы друг друга
Не поймём,
Мы по-разному
Живём.
И всё дальше
С каждым
Днём.
И куда же
Мы идём?
И чего от жизни
Ждём?
Тихо-тихо
Мы поём,
Каждый,
Правда,
О своём.
4 сентября 2019 года.


Рецензии