Там в сентябре
Там в сентябре я не вспомню про
лето,
Там в сентябре полыхает заря,
В гроздьях рябины средь бабьего
лета.
Там в сентябре не поют соловьи,
Там в сентябре не кукует кукушка,
Там в сентябре отцветут все цветы,
Тихой волной своей шепчет речушка.
Там в сентябре я пытаюсь
забыть,
Руки твои,что меня обнимали,
Там в сентябре я пытаюсь найти,
Всё то,о чём мы с тобой забывали.
Свидетельство о публикации №119090405860
Лариса Чайка Белоцерковец 08.09.2019 12:01 Заявить о нарушении