***

Научи без тебя жить,
Научи без тебя дышать.
Я с тобой лишь хочу быть
И тебе лишь принадлежать.

В перепутье мирских дорог
Мы настолько с тобой похожи.
Мне позволь свой прожить срок
Сердцем к сердцу и кожей к коже.


Рецензии