Когда прогонит нас гроза...

 
Когда прогонит нас гроза,
Пусть ждёт уют квартир холодных,
Пусть будут мокрыми глаза,
И верен выбор душ голодных.

Пусть повенчает нас закат,
И звёзды станут нам свечами,
Готов побиться об заклад,
Что верен я тебе ночами.

Когда нас разведёт рассвет,
И солнце высушит ресницы,
Ты вспомнишь старый свой обет,
Что я тебе не буду сниться.

Когда загонит нас жара
Под кров домов, тепло забывших,
То мы узнаем, что пора
Забыть про бывших и не бывших.

Когда прогонит нас тоска
Встречать закат в чужих объятьях,
Сквозь пальцы струйками песка
Сбегут чужие все заклятья.


Рецензии