Подоить-бы сейчас мне коров
Мирно жующих жнивья остатки,
По деревне на сердце тоска,
Извините, но я не готов,
Оставлять на "святых" соскАх,
Своей грешной души отпечатки!
*В Индии корова считается "святым" животным,
второй кормящей "матерью"
Да и у нас на Руси корову всегда звали и зовут КОРМИЛИЦЕЙ.
Свидетельство о публикации №119090405812
Если верой Божией богаты.
С пожеланием Божьих благословений
и с теплом христианским,
Лана Сапиенс 06.09.2019 23:21 Заявить о нарушении