Птичка певчая сломалась

Птичка певчая сломалась
Не поет моя душа
Голос звонкий потеряла
Спертым воздухом дыша.
Где вы кони вороные
Из за облачной страны
Отыщите мою Музу
Будьте так ко мне добры!
Затаилась и не хочет
Продлевать со мной контракт
Ведь сама же напросилась
Ко мне в Музы как никак.
Я б жила себе не зная
Вдохновения и слов,
Что нужны для написания
Мною писанных стихов.
Отыщите ее кони
Объясните что к чему
Пусть опять ко мне вернётся
А иначе я умру.
Птичка певчая сломалась
Моя душенька хрипит
Отыщите Музу кони
Пусть контракт со мной продлит!


Рецензии